BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA des Ardennes

Lieu(x)
En centre (08)
Durée
Total : 1200 heures
En centre : 1200 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC+2
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Français
Langues Etrangères (2 langues dont Anglais obligatoire)
Environnement économique et juridique (économie générale et d'entreprise, G.R.H., droit)
Techniques et moyens de gestion (gestion comptable, financière, fiscale et travaux d'application)
Sciences appliquées à l'hôtellerie et à la restauration
Techniques professionnelles (génie culinaire, restauration et connaissance des boissons, hébergement et communication professionnelle)
Ingénierie et Maintenance
Objectifs
Valider les compétences professionnelles dans les activités d'organisation, de pilotage, d'animation et de conception d'un système de production et de distribution de biens et de services, dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration.
Centre(s)
  • Charleville Mézières (08)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : GRETA des Ardennes
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA-CFA de Vendée
BTS Management en Hôtellerie - Restauration option B : Management d'Unité de Production culinaire par CEFPPA
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CFA trajectoire
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CCI Seine et Marne - Utec Avon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par Institut La Forbine - ILF
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA 89
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire par Greta-Cfa Alpes Provence
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire par Greta-Cfa Alpes Provence
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM