MC Cuisinier en desserts de restaurant par GRETA des Ardennes

Lieu(x)
En centre (08)
Durée
Nous contacter
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Pratique Professionnelle
- Technologie professionnelle
- Dessin appliqué à la profession
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées à la nutrition et l'hygiène
- Connaissance de l'entrepriseTaux d'insertion visé 70%
Taux de validation visé 85%
Objectifs
Etre capable de concevoir et réaliser la production d'entremets salés ou sucrés et de desserts de restaurants au sein des structures hôtelières.
Centre(s)
  • Bazeilles (08)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : GRETA des Ardennes
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
MC Cuisinier en desserts de restaurant par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
MC Cuisinier en desserts de restaurant par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
MC cuisinier en desserts de restaurant par CFA commerce et services
MC cuisinier en desserts de restaurant par CFA trajectoire
MC cuisinier en desserts de restaurant par CFA Méderic
MC cuisinier en desserts de restaurant par CCI Seine et Marne - Utec Avon
MC cuisinier en desserts de restaurant par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
MC cuisinier en desserts de restaurant par CECOF
MC cuisinier en desserts de restaurant par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)