Mention complémentaire "Cuisinier en Desserts de restaurant" par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc

Lieu(x)
En centre (55)
Durée
Total : 1820 heures
En centre : 400 heures
En entreprise : 1420 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Programme du référentiel national du diplôme consultable sur notre site
Objectifs
Préparer la Mention Complémentaire "Cuisinier en Desserts de restaurant"
Centre(s)
  • Bar le Duc (55)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
MENTION COMPLEMENTAIRE DESSERT DE RESTAURANT par CFA Commerce et Services
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant par GRETA Midi-Pyrénées Nord
Mention Complémentaire Cuisiniers en Desserts de restaurant par GRETA CFA AQUITAINE
Mention complémentaire "cuisinier en desserts de restaurant" par GRETA LILLE METROPOLE
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Mention Complémentaire) par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant par GRETA LORRAINE NORD
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant par GRETA Strasbourg Europe