MC cuisinier en desserts de restaurant par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN

Lieu(x)
En centre (83)
Durée
Total : 900 heures
En centre : 480 heures
En entreprise : 420 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1. Pratique professionnelle et dessin appliqué
2. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)
3. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication
Objectifs
Centre(s)
  • St Aygulf (83)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
MC cuisinier en desserts de restaurant par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
MC Cuisinier en dessert de restaurant par Greta-Cfa Provence
MC cuisinier en desserts de restaurant par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
MC cuisinier en desserts de restaurant par CFA trajectoire
MC cuisinier en desserts de restaurant par CCI Seine et Marne - Utec Avon
MC cuisinier en desserts de restaurant par CFA Méderic
MC Cuisinier en desserts de restaurant par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
MC cuisinier en desserts de restaurant par GRETA des Ardennes
MC cuisinier en desserts de restaurant par CECOF