Carte en crêperie : approche marketing et pratique culinaire par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
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Prix
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Description générale
Connaître les tendances de présentation des cartes utilisées dans la restauration à thème.Acquérir et comprendre les bases graphiques et de présentation répondant aux attentes clients. Maîtriser les secrets d'organisation.Créer des fiches techniques permettant de comprendre comment générer au mieux de la marge commerciale. Mettre en valeur son offre commerciale.Savoir organiser ses prix en respectant les principes de dispersion (principes d'Omnes).Réaliser des recettes salées "tendances du moment spécial crêperie".Réaliser des burgers de sarrasin, galichonettes, makis et samoussas. Elaborer des desserts nouveaux et originaux reprenant les grands classiques de la crêperie.Travailler le chocolat, les crèmes de bases, les fruits crus et cuits.
Objectifs
- Rendre sa carte de crêperie plus attractive. Fixer les prix de sa carte en respectant les principes de présentation et de dispersion des prix. Réaliser des recettes du moment avec une bonne technicité pour gagner en efficacité. Organiser sa mise en place afin de gagner du temps et de l'espace pendant les services.
Centre(s)
  • St Jouan des Guérets (35)
Compétence(s)
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