Qualification - Commis de cuisine (CQP) niveau V par GRETA LORRAINE OUEST

Lieu(x)
En centre (55)
Durée
Total : 903 heures
En centre : 546 heures
En entreprise : 357 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
* Techniques de production culinaire (401h) :
- Réalisation de menus complets incluant les préparations préliminaires, les appareils fonds et sauces, la patisserie, les types de cuissons... ; - Organisation du poste de travail et de la production dans le respect des règles d'hygiène ; - Dresser et envoyer les plats.* Technologie culinaire (45h) :
- Connaissance et histoire des produits ; - Physico
- chimie de la cuisine ; - Vocabulaire culinaire ; - Connaissance du matériel , des locaux, des règles d'hygiène* Approvisionnement et gestion des stocks (30h) :
- Réceptionner et vérifier les denrées livrées, organiser et vérifier les stocks* Domaine sécurité (28h) : PRAP, SST* TRE LORFOLIO
Objectifs
Préparer un accès à l'emploi en cuisine de niveau V
Centre(s)
  • Verdun (55)
Formation proposée par : GRETA LORRAINE OUEST
À découvrir
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation