CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine" par Greta de Rouen (Siège)

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 400 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Travaux pratiques de cuisine
Prévention Santé Environnement
SST
Objectifs
Préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail,
- Maîtriser les techniques culinaire
- Analyser, Contrôler la qualité de sa production et participer à la distribution
Centre(s)
  • Canteleu (76)
Compétence(s)
Formation proposée par : Greta de Rouen (Siège)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
LH SOLUTIONS
BILAN DE COMPÉTENCES par LH SOLUTIONS
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
CAP cuisine - BC02 : Réalisation de la production de cuisine par La fabic
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services