Pizzaïolo - stage intensif par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE

Lieu(x)
En centre (29)
Durée
Total : 35 heures
En centre : 35 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Les différentes pâtes à pain
- Les garnitures pour les pizzas
- La maîtrise du four à pizza
- Les pâtes fraiches
- Les dérivés : lasagnes
- spaghettis bolognaise
- spaghettis carbonara
Objectifs
Confectionner des pâtes à painRéaliser des garnitures. Maîtriser la cuisson des pizzasRéaliser des pâtes fraiches et leurs garnitures
Centre(s)
  • Pont l'Abbé (29)
Compétence(s)
Formation proposée par : GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
À découvrir
Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
STAGES COUTELIER FORGERON INTENSIF SUR 10 JOURS par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
ETUDIS
BTS Diététique 2e année formule Live + Stage intensif ATA par ETUDIS
Barbier - Stage intensif par Pluralis
TOEIC : Stage intensif par Airways Aviation Academy
Stage Intensif Européen par Peace Factory
Pronto Pizzaiolo
Formation de pizzaïolo en ligne par Pronto Pizzaiolo
Stage pizzaiolo niveau 1 et 2 par GE Pizza Ecole
Pizzaïolo par EMC2
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo