Découverte pizzaïolo par FPC

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 16 heures
En centre : 16 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Théorie :Tour de table, présentation de votre projet.Les règles d'hygiène.Le matérielOrganisation du travail (mise en place).
- Pratique :Les différentes pâtes à pizza,Les différents types de pétrissageLa panification et la fermentationFabrication des pâtonsLa mise en forme des disques au rouleau et au laminoirLes modes de cuisson,La sauce tomate,Réalisation d'une recette basique de pizza.
Objectifs
Apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des pizzas (de la préparation à la cuisson)Maitriser les différentes méthodes de travail et d'organisation, les règles d'hygiène.
Centre(s)
  • Miniac Morvan (35)
Compétence(s)
Formation proposée par : FPC
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
Pronto Pizzaiolo
Formation de pizzaïolo en ligne par Pronto Pizzaiolo
Pizzaïolo par EMC2
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
PizzaÏolo et Crêpier par EMC2
Pizzeria/Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par SMART ET COM FORMATIONS
Pizzaiolo par Armonia Etablières