Maîtrise Pizzaïolo par FPC

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 32 heures
En centre : 32 heures
Financement
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Description générale
Théorie :Tour de table, présentation de votre projet.Les règles d'hygiène.Le matériel.Organisation du travail (mise en place).Pratique :Les différentes pâtes à pizza,Les différents types de pétrissage,La panification et la fermentationFabrication des pâtons,La mise en forme des disques au rouleau et à la main,Les modes de cuisson,La sauce tomate,La préparation des ingrédients,Les différents fromages,Les différents charcuteries, les légumes,Les différentes recettes de pizzas,Association des garnitures et présentation,Réalisation de pizzas prêtes à la dégustation.
Objectifs
Apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des pizzas (de la préparation à la cuisson).Maitriser les différentes méthodes de travail et d'organisation, les règles d'hygiène.
Centre(s)
  • Miniac Morvan (35)
Compétence(s)
Formation proposée par : FPC
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