Maîtrise Crêpier(e) par FPC

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 32 heures
En centre : 32 heures
Financement
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Prix
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Description générale
Théorie :Tour de table, présentation de votre projet.Les règles d'hygiène. Le matérielOrganisation du travail (mise en place).Pratique :Préparation des pâtes de sarrasin et de froment,Technique de tournage,Technique de cuisson,Technique de pliage et de présentation,Application sur deux billigs,Les garnitures salées (les différents fromages, les légumes, viande et fruits de mer...),Les garnitures sucrées (chocolat et chantilly maison, crêpes flambées...),Association des garnitures,Réalisation de crêpes et galettes garnies prêtes à la dégustation.
Objectifs
Apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des galettes (de la préparation à la cuisson).Maitriser les différentes méthodes de travail et d'organisation, les règles d'hygiène.
Centre(s)
  • Miniac Morvan (35)
Compétence(s)
Formation proposée par : FPC
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