Initiation à la galette et crêpe par Formation Plus Méditerranée

Lieu(x)
En centre (66)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1 : LA PRATIQUE PROFESSIONNELLE
- Préparation de la pâte à galettes et à crêpes
- Réalisation des préparations préliminaires à l'élaboration de crêpes et de galettes.
- Préparation des différentes garnitures de garnissage.
- Préparer, élaborer, dresser et servir les crêpes et les galettes.
Module 2 : TECHNOLOGIE PROFOSSIONNELLE
- La crêpe, son origine, ses farines
- Les ingrédients et le matériel spécifique.
- Préparation et techniques de la crêpe.
- Les garnitures
Objectifs
Améliorer ses connaissances en vue de créer de nouveaux plats, de diversifier sa carte et ses menus.Acquérir les techniques nécessaires à la fabrication de crêpes et de galettes.
Centre(s)
  • Perpignan (66)
Compétence(s)
Formation proposée par : Formation Plus Méditerranée
À découvrir
Spécialité Crêpes / Galettes par CCIT Ouest Normandie (Siège)
Initiation à la crêperie. par H & C Conseil _ site de Perpignan
Crêpes du Monde par EMC2
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Crêperie pro par CREPES AU LOGIS
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Les bases de la cuisine en crêperie par EMC2
Crêperie par LOSTANLEN CHRISTIAN
ADRIA DEVELOPPEMENT
Initiation à l'HACCP par ADRIA DEVELOPPEMENT
CONNEXION GRAPHIQUE
INITIATION A L'ALGORITHMIE par CONNEXION GRAPHIQUE