Snacking breizh par EMC2

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
LES NOTIONS DE NOURRITURE NOMADE EN CRÊPERIEPour séduire sa clientèle ; Pour répondre à une demande actuelleCONFECTION ET FABRICATION DE : Marbrés, Samoussas, Rouleaux, Ravioles, Croques, Cornettes, Mouillettes,Mini
- wrapps, Baluchons,TrianglesRéalisés à base de blé noir et de froment salé ou sucréGARNITURES ÉLABORÉES À BASE DE : Viandes (blanches et rouges), Charcuteries, Produits de la mer, Légumes, Fruits LES SAUCES D'ACCOMPAGNEMENT : Les classiques, Les japonisantes, Les allégéesLES PRÉSENTATIONS SUR PLACE ET À EMPORTER : Les volumes (moulages et mises en forme diverses) ; Les associations de couleurs ; Les dispositions sur assiette ou autre contenant adapté à la vente à emporter ; La distribution (vente au comptoir et restauration sur place)
Objectifs
Permettre aux participants de réaliser des préparations à base de galette de blé noir ou crêpe de froment (sucré et salé) correspondant à une clientèle souhaitant se restaurer sainement et rapidement.
Centre(s)
  • Rennes (35)
Compétence(s)
Formation proposée par : EMC2
À découvrir
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
Snacking par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Snacking par COOKING CONSEIL ET FORMATION
Le snacking par Trina Expédit - Organizza
Snacking par SARL Cofher
Snacking par SARL Cofher
Snacking - Perfectionnement par SMART ET COM FORMATIONS
Snacking Fooding par Afc Groupe
Les sandwiches - snacking par SMART ET COM FORMATIONS
Snacking Healthy par Afc Groupe