Perfectionnement Crêpier Gastro par EMC2

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 35 heures
En centre : 35 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Confection et réalisation d'entremets salés à Base de pâte de blé noir et de pâte de froment (7 recettes élaborées)La crêpe, base sucrée, pour réaliser des entremets, des montages de desserts aux formesvariées. Les pâtes épaisses, allégées aux blancs montés, à la levure chimique(7 recettes élaborées)Les petits fours salés frais garnis en crêperieLes présentations : le visuel au service du goût
Objectifs
Se démarquer de la concurrence ; optimiser ses connaissances professionnelles ; valoriser ses prestations ; séduire sa clientèle par la création de saveurs et d'idées nouvelles, de garnitures originales, de prestations attrayantes...
Centre(s)
  • Rennes (35)
Compétence(s)
Formation proposée par : EMC2
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