Pizzaïolo - Pack pro 2S par Ecole Italienne de Pizzaïolos

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 80 heures
En centre : 80 heures
Financement
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Prix
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Description générale
La partie théorique s'intéresse aux clefs de l'élaboration d'une bonne pâte, à la gestion du four pour une cuisson parfaite, à la construction d'une carte rentable et à la gestion optimisée des marges d'exploitation du restaurant.
La partie pratique recouvre la fabrication de la pâte, le boulage, la mise en cassette, l'étalement de la pâte et sa cuisson, la vitesse d'exécution, la création de recettes originales, l'optimisation du travail de mise en place, cuisson et finition des pizzas.
Objectifs
Apprendre le métier de pizzaïolo et développer la performance au poste, de telle sorte que le candidat sera capable, à la fin de la formation, de gérer une carte qui optimise les marges d'exploitation et d'enfourner un minimum de 30 pizzas par heure.
Centre(s)
  • Paris - 17ème (75)
Compétence(s)
Formation proposée par : Ecole Italienne de Pizzaïolos
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