Pizza Expert 2 par Ecole Française de Pizzaiolo

Lieu(x)
En centre (44)
Durée
Total : 20 heures
En centre : 20 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
L'Ecole Française de Pizzaiolos ne se contente pas de former des débutants mais propose aussi aux professionnels et aux anciens élèves de continuer à s'améliorerpour gagner en vitesse et en qualité de pizza.
Le stage expert est ouvert aux pizzaiolos confirmés et aux anciens élèves. Il a pour but le travail de la vitesse, de la qualité, l'empatement indirect (polish) ainsi que le travail des garnitures et présentations des pizzas.
Le coût du stage peut être pris en charge par les caisses de formation continue.
Centre(s)
  • Nantes (44)
Compétence(s)
Formation proposée par : Ecole Française de Pizzaiolo
À découvrir
Pizza expert par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
Pizza expert par École française de pizzaiolo
Pizza expert par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
Pizza Expert + Pizza Napolitaine par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
Pizza expert et napolitaine par École française de pizzaiolo
Pizza expert + napolitaine par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
MISENCIL FRANCE
Misencil extensions de cils - Pack expert 2 par MISENCIL FRANCE
La pizza par Formation Plus Méditerranée
Pizza Napolitaine par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
Pizza pro par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo