Pizzaiolo - Niveau IV Expert par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX

Lieu(x)
En centre (65)
Durée
Total : 23 heures
En centre : 23 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
Formation théorique 7 heures
Définition de tous les empâtements avec leurs avantages et/ou leurs complexités,
- empâtement direct, semi
- indirect, indirect (poolish), biga, teglia (technique sur plaque directe sans pousse), pala, empâtement avec autolyse
Autres définitions des levures, des différents levains
Connaissances des fromages (classification des catégories et familles)
(MOF Fromager)
Formation pratique 16 heures
Fabrication avec 2 autres formateurs Biga, teglia, pala, sans gluten, levain naturel.
Objectifs
Formation théorique 7 heures
Définition de tous les empâtements avec leurs avantages et/ou leurs complexités,
- empâtement direct,
- semi
- indirect,
- indirFormation théorique 7 heures
Définition de tous les empâtements avec leurs avantages et/ou leurs complexités,
- empâtement direct, semi
- indirect, indirect (poolish), biga, teglia (technique sur plaque directe sans pousse), pala, empâtement avec autolyse
Autres définitions des levures, des différents levains
Connaissances des fromages (classification des catégories et familles)
(MOF Fromager).
Centre(s)
  • Lannemezan (65)
Compétence(s)
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