Pâtisserie - Remise à niveau par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM

Lieu(x)
En centre (13)
Durée
Total : 270 heures
En centre : 228 heures
En entreprise : 42 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Organiser et gérer son poste de travail, planifier son travail, réaliser une fiche technique et dresser une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations.
Réaliser de façon rationnelle et logique les préparations pâtissières de base, les différentes pâtes, les crèmes, les entremets, les tartes, les finitions et les décors
Objectifs
Acquérir les compétences et les savoirs pour préparer et réaliser des productions pâtissières en utilisant différentes techniques professionnelles et en respectant les normes d'hygiènes et de sécurité en vigueur. Identifier les dangers sanitaires dans sa pratique professionnelle
Centre(s)
  • Marseille - 13ème (13)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
Alliance
Remise à niveau SSIAP 2 par Alliance
Alliance
Remise à niveau SSIAP 1 par Alliance
AUDISEE
REMISE A NIVEAU SSIAP 1 par AUDISEE
AUDISEE
REMISE A NIVEAU SSIAP 2 par AUDISEE
REMISE A NIVEAU EN FRANÇAIS et REMISE A NIVEAU EN ANGLAIS par FORMA'GUY
Remise à niveau par Greta de l'Essonne
REMISE A NIVEAU par DEFI FORMATION (DEFI FORMATION)
AVALONE
Remise à niveau Word (version 2016) par AVALONE
Excel - Remise à Niveau par Groupe Arkesys - Avanteam Formation
Coiffure - remise à niveau par Saint-Louis formation coiffure