Crêperie pro par CREPES AU LOGIS

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 70 heures
En centre : 70 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Apprentissage des pâtes de base et leurs variantesApprentissage du tournage sur une à trois galetièresApprentissage des garnitures courantes en crêperieMise en assiette décoration et application en restaurant pédagogiaueInformation sur l'hygiène en restaurationRègles d'ergonomie au poste de crêpierPâtisseries et buffets à base de crêpes et galettesCalcul des marges Réalisation d'une carteAgencement des locaux ou véhicule
Objectifs
Etre apte à travailler sur un poste de crêpier(e) ainsi que créer ou reprendre un établissement crêperie
Centre(s)
  • Questembert (56)
Compétence(s)
Formation proposée par : CREPES AU LOGIS
À découvrir
Crêpes du Monde par EMC2
Les bases de la cuisine en crêperie par EMC2
Crêperie par LOSTANLEN CHRISTIAN
Initiation à la crêperie. par H & C Conseil _ site de Perpignan
Spécialité Crêpes / Galettes par CCIT Ouest Normandie (Siège)
Crêperie - stage intensif par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
Initiation à la galette et crêpe par Formation Plus Méditerranée
Crêperie - Fabrication des pâtes et tournages par GRETA DES COTES D'ARMOR
Carte en crêperie : approche marketing et pratique culinaire par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
Pizza pro par École française de pizzaiolo