BP arts de la cuisine par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44

Lieu(x)
En centre (44)
Durée
Total : 1540 heures
En centre : 455 heures
En entreprise : 1085 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
- Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir
- faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.
- Il peut diriger un ou plusieurs commis.
Centre(s)
  • Ste Luce sur Loire (44)
Compétence(s)
À découvrir
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
BP Arts de la cuisine par CFA interprofessionnel
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP Arts de la Cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP arts de la cuisine par GRETA-CFA de Vendée
BP arts de la cuisine par GRETA-CFA de Vendée
BP arts de la cuisine par CFA trajectoire
BP Arts de la cuisine par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
BP arts de la cuisine par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
BP Arts de la cuisine par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
BP Arts de la cuisine par CFA - Almea Formations Interpro 52