BP Arts de la cuisine par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc

Lieu(x)
En centre (55)
Durée
Total : 3640 heures
En centre : 840 heures
En entreprise : 2800 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Référentiel national du diplôme.
Objectifs
Préparation au Brevet Professionnel (BP) arts de la cuisine.
Centre(s)
  • Bar le Duc (55)
Compétence(s)
À découvrir
IRFAT Institut de Recherche et de Formation en Art-Thérapie
ART-THERAPEUTE par IRFAT Institut de Recherche et de Formation en Art-Thérapie
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
BP Arts de la cuisine par CFA interprofessionnel
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP Arts de la cuisine par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
BP Arts de la cuisine par CFA - Almea Formations Interpro 52
BP arts de la cuisine par CFA trajectoire
BP arts de la cuisine par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
BP arts de la cuisine par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
BP arts de la cuisine par C2M CAMPUS METIERS MARZY