Brevet professionnel arts de la cuisine par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc

Lieu(x)
En centre (55)
Durée
Nous contacter
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Référentiel national du diplôme.
Objectifs
Préparation au brevet professionnel (niveau 4) arts de la cuisine.
Centre(s)
  • Bar le Duc (55)
Compétence(s)
À découvrir
IRFAT Institut de Recherche et de Formation en Art-Thérapie
ART-THERAPEUTE par IRFAT Institut de Recherche et de Formation en Art-Thérapie
BREVET PROFESSIONNEL ARTS DE LA CUISINE par CFA Commerce et Services
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Brevet professionnel arts de la cuisine par Interfor SIA - Amiens
BP Arts de la cuisine par CFA interprofessionnel
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
L'École de la Librairie
Brevet Professionnel Libraire par L'École de la Librairie
BREVET PROFESSIONNEL ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION par CFA Commerce et Services
Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
Brevet professionnel préparateur en pharmacie par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Brevet Professionnel Aménagements Paysagers par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62