Pizzas - formation intensive par GRETA DE BRETAGNE SUD

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 80 heures
En centre : 80 heures
Financement
Demandeur d’emploi
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Prix
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Description générale
Technologie
- Pratique
o Présentation du matériel et conseils d'entretien (four électrique)
o Préparation de différentes pâtes à pizza (main et batteur)
o Techniques gestuelles de façonnage et mise en pelle
o Préparation des garnitures, diverses recettes
o Vitesse de fabrication
o Découvertes de pâtes fraîches et bruschetta
o Réalisation de pizza dessert
o Initiation à l'HACCP (règle d'hygiène en restauration)
o Organisation, mise en place d'un poste pour un service
o Présentation, décoration à l'assiette
Service en salle (facultatif ) :
o Les connaissances de base
o Service à l'assiette
Objectifs
Former rapidement aux gestes techniques et à la méthodologie de la pizza et des différentes garnitures.
Centre(s)
  • Vannes (56)
Compétence(s)
Formation proposée par : GRETA DE BRETAGNE SUD
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