BP arts de la cuisine par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA

Lieu(x)
En centre (05)
Durée
Total : 840 heures
En centre : 840 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1. Conception et organisation de prestations de restauration
1. Langue vivante étrangère
2. Préparations et productions de cuisine
3. Gestion de l'activité de restauration
4. Langue vivante étrangère
5. Arts appliqués à la profession
6. Expression française et ouverture sur le monde
Mobilité
Objectifs
- Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir
- faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.
- Il peut diriger un ou plusieurs commis.
Centre(s)
  • Briançon (05)
Compétence(s)
À découvrir
IRFAT Institut de Recherche et de Formation en Art-Thérapie
ART-THERAPEUTE par IRFAT Institut de Recherche et de Formation en Art-Thérapie
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
BP Arts de la cuisine par CFA interprofessionnel
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP Arts de la Cuisine par Greta-Cfa Provence
BP arts de la cuisine par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
BP arts de la cuisine par CFA trajectoire
BP arts de la cuisine par GRETA-CFA de Vendée
BP Arts de la cuisine par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
BP Arts de la cuisine par CFA - Almea Formations Interpro 52