Crêpier-ière par SMART ET COM FORMATIONS

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 21 heures
En entreprise : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
Connaissance des ingrédients couramment utilisés et du matériel spécifique à la crêperie,oRéaliser les différentes pâtes et leurs variantes,oSavoir tourner (étaler la pâte sur une galettière) et maîtriser la cuisson, le décollage, et conditionner le produit fini,oProgression et vitesse de tournage sur 2 et 3 plaques,oConnaitre et cuisiner les garnitures courantes en crêperie, garnir les galettes et crêpes en vue de leur dégustation,oMettre en place un poste de travail prêt à réceptionner les commandes clients,oMettre en assiette et valoriser la présentation des pièces,oDécouvrir les variantes de cuisine et de pâtisserie à base de crêpes et galettes,oRemettre en état les ustensiles et locaux selon les règles d'hygiène enseignées en début de formation.
Objectifs
Acquérir les bases du métier de crêpier/e,
Centre(s)
  • St Jean la Poterie (56)
Compétence(s)
Formation proposée par : SMART ET COM FORMATIONS
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