Pizzaïolo / pizzaïola par S2B Esprit Pizza

Lieu(x)
En centre (44)
Durée
Total : 40 heures
En centre : 40 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Le titulaire est capable de :
- Effectuer l'ensemble des approvisionnements en utilisant au maximum des produits frais, dans le respect de la réglementation, des protocoles et auprès de fournisseurs identifiés comme susceptibles de fournir les produits correspondants aux besoins
- Réaliser la fabrication des pizzas selon des protocoles et techniques : préparation des pâtes, la fabrication du support, préparation et conditionnement des garnitures, assemblage des différents éléments
- Effectuer la distribution et la vente, la mise en marché (vente des produits)
- Effectuer le nettoyage selon les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Centre(s)
  • Nort sur Erdre (44)
Compétence(s)
Formation proposée par : S2B Esprit Pizza
À découvrir
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
Pizzaïolo / pizzaïola par Ecole Française de Pizzaiolo
Pizzaïolo / pizzaïola par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
Pizzaïolo / pizzaïola par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
Pizzaïolo - pizzaïola par CFPT
Pizzaïolo - pizzaïola - perfectionnement par CFPT
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
Pronto Pizzaiolo
Formation de pizzaïolo en ligne par Pronto Pizzaiolo
Pizzaïolo par EMC2
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo