Crêpier par Prom'Hôte Ifitel

Lieu(x)
En centre (83)
Durée
Total : 425 heures
En centre : 355 heures
En entreprise : 70 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes dans le strict respect des normes d'hygiène et de sécurité
Fabrication des crêpes et galettes en appliquant les normes techniques et esthétiques liées à ce type de produit
Distribution et vente de crêpes en appliquant les techniques de dressage spécifiques au type de vente
Nettoyage et remise en état des locaux et matériel de l'établissement
Gestion adaptée et législation, bases de comptabilité
Supports de communication, création de cartes, flyers/réseaux sociaux/e
- reputation
TRE
Stage en entreprise
Objectifs
Centre(s)
  • Ollioules (83)
Compétence(s)
Formation proposée par : Prom'Hôte Ifitel
À découvrir
PizzaÏolo et Crêpier par EMC2
Crêpier(e) par EMC2
Crêpier(e) par CREPES AU LOGIS
Devenir crêpier par ANNABELLE CHAMORAND
Perfectionnement Crêpier Gastro par EMC2
Crêpier par Armonia Etablières
Crêpier par Delpicom
Crêpier(e)-Gaufrier(e) par EMC2
CQP crêpier par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
CQP crêpier par CCIT Ouest Normandie (Siège)