Optimisation / gestion de parc par PAC FORMATION PIZZAIOLO

Lieu(x)
En centre (22)
Durée
Total : 8 heures
En centre : 8 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Distributeur à pizza : analyseFAQ Carte/marchéOptimisationProcess/CheminementOptimisationProductionConservationMécanisationLa farine idéaleLes adjonctionsPizza idéale en pizza ATMProduction intensiveAvantages/inconvénientsLaboratoire.
Objectifs
Cette formation a pour objectif d'emmener le stagiaire à la parfaite gestion d'un ou plusieurs distributeurs.A l'issue de la formation il sera expert dans les techniques de préparation de la pizza destinée à la vente en distributeur ainsi que dans l'ensemble des règles nécessaires à la bonne gestion de son activité activité.
Centre(s)
  • Pontrieux (22)
Compétence(s)
Formation proposée par : PAC FORMATION PIZZAIOLO
À découvrir
GLPI - gestion de parc avec GLPI et OCS par Alphorm
F3DF
Optimisation topologique - Inspire par F3DF
F3DF
Unity - Techniques d'optimisation par F3DF
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Optimisation de la Performance en Football par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Support technique - gestion de parc par FOR&ST
Gestion d'un parc d'équipements de mesure par AFNOR compétences
EXPERTISME - Groupe Select
Photoshop - création et optimisation d'une image par EXPERTISME - Groupe Select
CONNEXION GRAPHIQUE
RÉFERENCEMENT ET OPTIMISATION DE SON SITE WEB par CONNEXION GRAPHIQUE
Maison Familiale Rurale "Le Grand Mas"
Parcours professionnalisant Maintenance des matériels de parcs et jardins / motoculture par Maison Familiale Rurale "Le Grand Mas"
Entretien et gestion parc de vélos de montagne par Centre national professionnel pour la commercialis