Pizzaïolo / Assembleur spécial distributeur automatique par PAC FORMATION PIZZAIOLO

Lieu(x)
En centre (22)
Durée
Total : 8 heures
En centre : 8 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Histoire de la pizza EvolutionLa pizza moderneLe matériel, agencement Matériel en pizzeriaConservation des ingrédientsLes matières premières, ingédients Composition, rôles et critères de selectionLa pizza classiqueLe produit idéalDécompositionChoix de produits adaptésLes bonnes pratique d'hygièneConservation et stockageHygiène du laboratoireSécurité alimentaireLa vente en distribution automatiqueLes méthodes de venteMontageAménagement du laboratoireLe produit finiConservation, adjonctionsLa carteMarketing, venteGarnissageLes ingrédientsPréparation et utilisationProduction de pizzas classiques et distributeursFromages et saucesCrèmeLes fromages de couvertureUtilisation et conservationLes RecettesProduction des pizzas de la carteLa cuisson idéaleAssociation des goûtsPizza sucrée
Objectifs
Cette formation a pour objectif d'apporter au stagiaire, le savoir
- faire et l'autonomie nécessaire à la bonne gestion d'un distributeur à pizza, et de l'aider à en assurer sa réussite commerciale.A l'issue de cette formation, il devra maîtriser toutes les techniques de préparation de la pizza destinée à la vente en distributeur (garnissage, cuisson ) ainsi que l'ensemble des règles nécessaires à la bonne gestion de leur activité.( règles commerciales, gestion, hygiène ).Cette formation n'apprend pas les bases du métier de pizzaïolo, mais permet l'utilisation de produits "easy process" ou de solution existantes, autorisant la vente de pizzas en distributeur automatique sans posséder le poste de cuisson, ou les compétences qui seraient requises pour faire sa pâte.
Centre(s)
  • Pontrieux (22)
Compétence(s)
Formation proposée par : PAC FORMATION PIZZAIOLO
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
Pronto Pizzaiolo
Formation de pizzaïolo en ligne par Pronto Pizzaiolo
Pizzaïolo par EMC2
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
PizzaÏolo et Crêpier par EMC2
Pizzeria/Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Réaliser la maintenance des systèmes d'extinction automatique des distributeurs de carburant par CNPP Région Centre-Est
VERTEGO INFORMATIQUE
Catia : automatisation par VERTEGO INFORMATIQUE