BP arts de la cuisine par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)

Lieu(x)
En centre (70)
Durée
Total : 1014 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
EU 01. Conception et organisation de prestations de restaurationEU 02. Préparations et productions de cuisineEU 03. Gestion de l'activité de restaurationEU 04. Langue vivante étrangèreEU 05. Arts appliqués à la professionEU 06. Expression française et ouverture sur le mondeUfac 01. Langue vivante étrangèreUfac Mobilité
Objectifs
Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier.
Centre(s)
  • Vesoul (70)
Compétence(s)
À découvrir
IRFAT Institut de Recherche et de Formation en Art-Thérapie
ART-THERAPEUTE par IRFAT Institut de Recherche et de Formation en Art-Thérapie
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
BP Arts de la cuisine par CFA interprofessionnel
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP arts de la cuisine par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
BP arts de la cuisine par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
BP arts de la cuisine par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
BP arts de la cuisine par C2M CAMPUS METIERS MARZY
BP arts de la cuisine par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
BP arts de la cuisine par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)