Formation crêpier par Le Pizzaiolo

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Préparation de la pâte à crèpe de froment,- Préparation de la pâte à crèpe de sarrazin,- Cuisson sur matériel professionnel ( Krampouse),- Préparation pour crèpes salées,- Préparation pour crèpes sucrées,- Assemblage des crèpes,- Savoir écrire une carte,- Règles d'hygiène et sécurité alimentaire,- Organiser sa cuisine et son travail,
Objectifs
Devenir crépier : - reprendre une entreprise (crèperie ou multi produits),- créer son entreprise (crèperie ou multi produits)- être salarié dans une créperie
Centre(s)
  • Lunel (34)
Compétence(s)
Formation proposée par : Le Pizzaiolo
À découvrir
PizzaÏolo et Crêpier par EMC2
Crêpier(e) par EMC2
Crêpier(e) par CREPES AU LOGIS
Devenir crêpier par ANNABELLE CHAMORAND
Perfectionnement Crêpier Gastro par EMC2
Crêpier par Prom'Hôte Ifitel
Crêpier par Armonia Etablières
Crêpier par Delpicom
Crêpier(e)-Gaufrier(e) par EMC2
Crêpier-ière par SMART ET COM FORMATIONS