Formation complète de pizzaiolo par Le Pizzaiolo

Lieu(x)
En centre (34)
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Description générale
Connaitre le matériel de cuisine indispensable pour excercer ce métierOrganiser sa cuisine et son travailConnaitre les différentes farines disponibles sur le marché et savoir preparer sa pâteDefinir le poids et la taille des pizzas que l'on veut faireSavoir préparer ses bases et ses ingredients et maitriser la conservation des produits (hygiéne et sécurité alimentaire)Maitriser l'assemblage et les fiches techniquessavoir créer la carteSavoir faire son étude de marché et savoir faire son marketing ( web, printing, affichage )Connaitre les différentes réglementations indispensables pour exercer ce métierQuelques notions de comptabilté et savoir calculer son prix de revient/prix de vente
Objectifs
Connaitre le matériel de cuisine indispensable pour excercer ce métierOrganiser sa cuisine et son travailConnaitre les différentes farines disponibles sur le marché et savoir preparer sa pâteDefinir le poids et la taille des pizzas que l'on veut faireSavoir préparer ses bases et ses ingredients et maitriser la conservation des produits (hygiéne et sécurité alimentaire)Maitriser l'assemblage et les fiches techniquessavoir créer la carteSavoir faire son étude de marché et savoir faire son marketing ( web, printing, affichage )Connaitre les différentes réglementations indispensables pour exercer ce métierQuelques notions de comptabilté et savoir calculer son prix de revient/prix de vente
Centre(s)
  • Lunel (34)
Compétence(s)
Formation proposée par : Le Pizzaiolo
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