Pizzaiolo Niv 1 - Empâtement direct et pizza classique par LA FORMATION BY MAM'ZELLE PIZZA

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 35 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
FORMATION THEORIQUE
- Support Pédagogique Fournis (7H) La Farine composition et Force Les levures Rôle et Actions L'eau Le Sel L'huile La cuisson Les empâtements et adjonctions Le Taux d'Hydratation Gestion des températures Choix du matériel Choix des matières premières FORMATION PRATIQUE
- (28H) Fabrication de plusieurs empâtements direct et adjonctions Boulage des pâtons à la main Etalage à la main Travail de la pelle (enfourner, défourner) Préparation des matières premières Les Sauces Pizza Classique Pizza Dessert Calzone Travail de rapidité et Gestion de son temps Gestion des pâtons
Objectifs
Acquérir les connaissances théoriques et pratiques pour la réalisation des pizzas classiques. Maîtriser les empâtements directs et les adjonctions. Apprendre le boulage et l'étalage des pizzas à la main.
Centre(s)
  • La Plaine des Cafres (97)
Compétence(s)
Formation proposée par : LA FORMATION BY MAM'ZELLE PIZZA
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