Formation pizzaiolo empâtement direct niveau 1 par L'école des métiers de la pizza

Lieu(x)
En centre (38)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- étude sur les ingrédients et leurs interactions
- formules des températures
- techniques de pétrissage de boulage et de stockage
- préparation d'empâtements avec différentes farines
- étude sur la garniture
- manipulation
- cuisson
- analyse prix de revient
Objectifs
Savoir réaliser un empâtement pour pizza en une seule phase (direct), maîtriser le protocole de fabrication et les températures./n
Centre(s)
  • Sassenage (38)
Compétence(s)
Formation proposée par : L'école des métiers de la pizza
À découvrir
Pizzaiolo Niv 1 - Empâtement direct et pizza classique par LA FORMATION BY MAM'ZELLE PIZZA
Pizzaïolo - Niveau 1 par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
Pizzaiolo niveau 1 par JT formation
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
Stage pizzaiolo niveau 1 et 2 par GE Pizza Ecole
Pronto Pizzaiolo
Formation de pizzaïolo en ligne par Pronto Pizzaiolo
Pizzaïolo par EMC2
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo