Formation pizzaiolo empâtement indirect niveau 2 par L'école des métiers de la pizza

Lieu(x)
En centre (38)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Savoir réaliser un empâtement pour pizza en une seule phase (direct), maîtriser le protocole de fabrication et les températures./n
Centre(s)
  • Sassenage (38)
Compétence(s)
Formation proposée par : L'école des métiers de la pizza
À découvrir
Pizzaiolo Niv 1 - Empâtement direct et pizza classique par LA FORMATION BY MAM'ZELLE PIZZA
Examen visuel indirect - niveau 2 par Institut de soudure industrie
Examen visuel indirect niveau 2 par Institut de Soudure Industrie
Examen visuel indirect niveau 2 par Institut de Soudure Industrie
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
Stage pizzaiolo niveau 1 et 2 par GE Pizza Ecole
Pronto Pizzaiolo
Formation de pizzaïolo en ligne par Pronto Pizzaiolo
Pizzaïolo par EMC2
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo