BP arts de la cuisine par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP

Lieu(x)
En centre (61)
Durée
Total : 959 heures
En centre : 574 heures
En entreprise : 385 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Journée d'accueil et d'intégration (7 h)
- Français (32 h)
- Anglais (77 h)
- Gestion appliquée (60 h)
- Sciences appliquées (30 h)
- Technologie de cuisine (40 h)
- Production culinaire (238 h)
- Techniques de recherche d'emploi (35 h)
- SST (Sauveteur Secouriste du Travail (12 h)
- Développement durable (10 h)
- Conduite de l'alternance (12 h)
- Communication numérique (21 h)
Objectifs
-Acquérir le BP Arts de la cuisine de niveau IV
-Développer la mobilité professionnelle et l'accès à un emploi ou la création/reprise d'entreprise
-Négocier un contrat de travail durable en lien avec les compétences acquises en formation
Centre(s)
  • Mortagne au Perche (61)
Compétence(s)
À découvrir
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
BP Arts de la cuisine par CFA interprofessionnel
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP Arts de la Cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP arts de la cuisine par 3IFA
BP arts de la cuisine par CCIT Caen Normandie
BP arts de la cuisine par Greta de la Région Havraise (Siège)
BP arts de la cuisine par Greta de la Région Havraise (Siège)
BP Arts de la cuisine par MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
BP arts de la cuisine par CFA trajectoire
BP Arts de la cuisine par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro