Pizza napolitaine par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
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Description générale
- Théorie (4h)
-L'histoire de la pizza napolitaine
-L'association VERACE PIZZA NAPOLETANA
-Description de la pizza napolitaine
-Les différents ingrédients
-L'empâtement et sa chronologie/n
-Sa conservation
-Les recettes de pizzas type Napolitaines/n
-Le matériel/n
-La cuisson
-La pizza fritta
-La pizza au mètre
- Pratique (14h)
-Pétrissage à la main
-Pétrissage au pétrin
-Façonnage du pâton/n
-La fermentation et la conservation/n
-Deux méthodes de disquages/n
-Organisation du travail (mise en place)/n
-Cuisson
-Présentation des pizzas
-Élaboration de différentes recettes typiques napolitaine/n
-La pizza fritta/n
-La pizza au mètre ou à la pala /n
-Initiation à l'acrobatie (2h)
Objectifs
L'objectif de cette formation complémentaire de Pizza Expert est de renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que vous proposez à votre clientèle.
Centre(s)
  • Montagny (69)
Compétence(s)
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