La pizza au menu par H & C Conseil _ site de Montpellier

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
CHOIX DU MATERIEL DE TRAVAIL
- LE TRAVAIL
- CHOIX ET CONNAISSANCE DES MATIERES PREMIERES
- FABRICATION ET PRESENTATION
Objectifs
Choisissez le matériel de travail pour la cuisson des pizzas, organisez le temps de travail,séléctionnez les matières premières pour proposer différentes pizzas à la carte des menus
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Compétence(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Montpellier
À découvrir
La pizza au menu par H & C Conseil _ site de Narbonne
La pizza au menu par H & C Conseil _ site de Nîmes
La pizza au menu par H & C Conseil _ site de Perpignan
La pizza par Formation Plus Méditerranée
Pizza Expert + Pizza Napolitaine par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
Cartes et menus par SMART ET COM FORMATIONS
Pizza Pro Pizza Pro 1 par Ecole Française de Pizzaiolo
Pizza pro par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
Pizza pro par École française de pizzaiolo
Pizza pro par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo