Titre professionnel serveur(se) en restauration par GRETA BESANCON

Lieu(x)
En centre (25)
Durée
Total : 865 heures
En entreprise : 210 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes.Mettre en place les espaces de restauration et les locaux annexes.Mettre en place les différents types de buffet.Accueillir la clientèle en français et en anglais.Présenter les cartes et les menus en français et en anglais, prendre la commande et la communiquer aux services concernés.Préparer et servir les boissons en respectant les règles de préséance et de service.Effectuer les différents types de service à table et au buffet.Préparer et vérifier une addition et l'encaisser.Sommellerie. Visites de vignobles, de caves et de salons spécialisés dans la vigne et le vin.Approche des outils numériques dans un contexte professionnel et de recherche d'emploi, Lutte contre discriminations, éco
- citoyenneté et développement durable, accompagnement à l'écriture du Dossier Professionnel
Objectifs
Permettre aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires pour l'accès à un emploi pérenne dans un secteur qui recrute.
Centre(s)
  • Besançon (25)
Formation proposée par : GRETA BESANCON
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Titre a Finalité Professionnelle Serveur en Restauration par CFA HENRIMAN FORMATION
Titre professionnel serveur(se) en restauration par H&C Conseil
Titre professionnel serveur(se) en restauration (19Q05851413_2_02) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel serveur(se) en restauration par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Titre professionnel serveur(se) en restauration par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
Titre professionnel serveur(se) en restauration par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
Titre professionnel serveur(se) en restauration par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
Titre professionnel serveur(se) en restauration par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
Titre professionnel serveur(se) en restauration par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
Titre professionnel serveur(se) en restauration par GRETA-CFA 49