Titre professionnel serveur(se) en restauration par Confluence Formation

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 876 heures
En centre : 736 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Accueil
Formation HACCP en restauration
Réaliser les travaux préalables au service restauration : CCP1
Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais : CCP2
Réaliser le service en salle : CCP3
Anglais professionnel
Gestes et postures
Communication professionnelle
Sensibilisation aux questions de développement durable
Formation En Situation de Travail (FEST)
Exploitation de la FEST
Préparation et passage de la certification
Capitalisation des acquis et bilan
Objectifs
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de Serveur(se) en restauration
Valider le niveau acquis par une certification du Ministère de l'emploi et de la formation professionnelles de niveau 3 (ex niveau V) : TP "Serveur en restauration"
Centre(s)
  • St Avold (57)
Formation proposée par : Confluence Formation
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Titre a Finalité Professionnelle Serveur en Restauration par CFA HENRIMAN FORMATION
Titre professionnel serveur(se) en restauration par H&C Conseil
Titre professionnel serveur(se) en restauration (19Q05851413_2_02) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel serveur(se) en restauration par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
Titre professionnel serveur(se) en restauration par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
Titre professionnel serveur(se) en restauration par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
Titre professionnel serveur(se) en restauration par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
Titre professionnel serveur(se) en restauration par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Titre professionnel serveur(se) en restauration par GRETA BESANCON
Titre professionnel serveur(se) en restauration par GRETA BESANCON