Licence professionnelle mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours-type "définition et gestion de systèmes alimentaires (dgsa)" par UT2J FC

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 1200 heures
En centre : 590 heures
En entreprise : 610 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
La LP DGSA permet aux étudiants d acquérir une qualification professionnelle répondant aux besoins et aux métiers de la restauration collective et de l ingénierie de la restauration.La LP DGSA prépare les étudiants à assurer des fonctions de cadres opérationnels du secteur de la restauration collective cuisines centrales et systèmes complexes de restauration des secteurs scolaire hospitalier et de l entreprise etc. . Elle vise aussi à former les étudiants pour occuper des postes de bureau d études au sein des équipementiers de grande cuisine ITW Zanussi etc. et des postes de chargé d études dans des sociétés de conseil spécialisées en restauration collective ou auprès des sociétés de restauration.
Centre(s)
  • Toulouse (31)
Métier(s)
Formation proposée par : UT2J FC
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS Gestion de la PME par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours management du tourisme et de l'hôtellerie internationale par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration par Avignon Université
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration par Avignon Université
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration par CFA trajectoire
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration par Université Grenoble Alpes (UGA)
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration par Université Jean Moulin - Lyon 3
Proformalys
Organisation et gestion de la production en restauration collective par Proformalys