Serveur en restauration par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 700 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Acquisition des connaissances et des compétences en terme de Savoir faire, savoir être :
- Mettre en place et débarrasser la salle, entretenir le matériel et les locaux
- Effectuer le service des mets et des boissons selon les règles et techniques d'usage
- Accueillir et renseigner les clients,
- Effectuer les opérations d'écriture et de calcul (bons de commande, additions,...)
- S'adapter à une clientèle variée (écoute, disponibilité...)
- Organiser rationnellement son travail
- Appliquer strictement des règles d'hygiène
- Travailler en équipe
Objectifs
Titre professionnel niveau V
- serveuse de restaurant + Certificat de Navigation Internet (CNI)
Centre(s)
  • Cambuston (97)
Formation proposée par : SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Titre a Finalité Professionnelle Serveur en Restauration par CFA HENRIMAN FORMATION
CQP serveur en restauration par Henriman formation
CQP serveur en restauration par Henriman formation
CQP serveur en restauration par Henriman formation
CQP serveur en restauration par Henriman formation
CQP serveur en restauration par Henriman formation
Titre professionnel serveur(se) en restauration par H&C Conseil
SERVEUR EN RESTAURATION par CAFHOREST
SERVEUR EN RESTAURATION par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
SERVEUR EN RESTAURATION par INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES (IFL)