Titre professionnel serveur(se) en restauration par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL

Lieu(x)
En centre (71)
Durée
Total : 980 heures
En entreprise : 350 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Réaliser les travaux préalables au service restauration.Maîtriser les différentes techniques du service et les techniques d'accueil. Savoir conseiller et guider le client dans son choix et prendre sa commande.Assurer la facturation ds notes et procéder aux encaissements.Connaître les règles hygiènes et de sécurité afin de les appliquer au quotidien.Anglais
- Utilisation des outils numériques
- TRE
Objectifs
Maîtriser les compétences nécessaires à la réalisation du service. Etre en mesure de conseiller le client sur des accords mets et vins et d'assurer le service des boissons.
Centre(s)
  • Chagny (71)
Formation proposée par : PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Titre a Finalité Professionnelle Serveur en Restauration par CFA HENRIMAN FORMATION
Titre professionnel serveur(se) en restauration par H&C Conseil
Titre professionnel serveur(se) en restauration (19Q05851413_2_02) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel serveur(se) en restauration par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Titre professionnel serveur(se) en restauration par GRETA BESANCON
Titre professionnel serveur(se) en restauration par GRETA BESANCON
Titre professionnel serveur(se) en restauration par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
Titre professionnel serveur(se) en restauration par GRETA BESANCON
Titre professionnel serveur(se) en restauration par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
Titre professionnel serveur(se) en restauration par MFR Trun