Titre professionnel serveur(se) en restauration par MFR Trun

Lieu(x)
En centre (61)
Durée
Total : 735 heures
En centre : 525 heures
En entreprise : 210 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1: Accueil et connaissance de base du métier

Module 3: Communication en situation professionnelle

Module 4: Module professionnel théorique

Module 5: Module professionnel pratique
- Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en restauration

Module 6: Tutorat "Dossier Professionnel"

Module 7: Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)

Module 8: Accompagnement vers la réussite de l'examen
Objectifs
Parcours de certification menant à l'obtention d'un Titre Professionnel (validation complète ou partielle) serveur(se) en restauration.
Pour un parcours complet, le volume total est de 525 H en centre de formation dont 56H de formation à distance (soit 11%) ainsi que de 210H en entreprise.
Pour un parcours menant à une validation partielle (1 ou 2 CCP), la durée oscille entre 100 et 350h.
Centre(s)
  • Argentan (61)
Formation proposée par : MFR Trun
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Titre a Finalité Professionnelle Serveur en Restauration par CFA HENRIMAN FORMATION
Titre professionnel serveur(se) en restauration par H&C Conseil
Titre professionnel serveur(se) en restauration (19Q05851413_2_02) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel serveur(se) en restauration par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
Titre professionnel serveur(se) en restauration par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
Titre professionnel serveur(se) en restauration par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
Titre professionnel serveur(se) en restauration par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Titre professionnel serveur(se) en restauration par GRETA BESANCON
Titre professionnel serveur(se) en restauration par GRETA BESANCON
Titre professionnel serveur(se) en restauration par GRETA-CFA 49