Cuisine sauvage et gastronomie végétale par La Plante Diffuse

Lieu(x)
En centre (48)
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Description générale
Menée par une formatrice professionnelle des plantes médicinales et comestibles, la matinée des deux jours de formation est dédiée à l'identification et à la cueillette des plantes qui seront cuisinées.À partir de 11 h, atelier de cuisine végétale, élaboration de recettes à partir de la cueillette du matin et dégustation sous la direction d'un chef cuisinier spécialiste de la gastronomie végétale.
Objectifs
Savoir identifier les plantes sauvages comestibles.
Savoir mener une cueillette de plantes sauvages comestibles.
Savoir cuisiner les plantes sauvages comestibles.
Utiliser des recettes de plantes sauvages comestibles.
S'initier à la gastronomie végétale.
Déguster des plats issus de la cuisine sauvage.
Centre(s)
  • Ste Croix Vallée Française (48)
Formation proposée par : La Plante Diffuse
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