Titre professionnel serveur(se) en restauration par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP

Lieu(x)
En centre (61)
Durée
Total : 805 heures
En centre : 490 heures
En entreprise : 315 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Journée d'intégration (7 h)
- Gestion appliquée (28 h)
- Sciences appliquées (40 h)
- Technologie de service (75 h)
- Pratique en service (189 h)
- Anglais (43 h)
- Communication numérique (21 h)
- SST (Sauveteur Secouriste du Travail) 12 h
- Développement durable (10 h)
- Techniques de recherche d'emploi (35 h)
- Conduite de l'alternance (9)
Objectifs
-Acquérir le titre serveur en restauration inscrit au RNCP de niveau V
-Développer la mobilité professionnelle et l'accès à un emploi ou la création/reprise d'entreprise
-Négocier un contrat de travail durable en lien avec les compétences acquises en formation
Centre(s)
  • Mortagne au Perche (61)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Titre a Finalité Professionnelle Serveur en Restauration par CFA HENRIMAN FORMATION
Titre professionnel serveur(se) en restauration par H&C Conseil
Titre professionnel serveur(se) en restauration (19Q05851413_2_02) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel serveur(se) en restauration par MFR Trun
Titre professionnel serveur(se) en restauration par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Titre professionnel serveur(se) en restauration par GRETA-CFA 49
Titre professionnel serveur(se) en restauration par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
Titre professionnel serveur(se) en restauration par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
Titre professionnel serveur(se) en restauration par GRETA BESANCON
Titre professionnel serveur(se) en restauration par GRETA BESANCON