Titre professionnel serveur(se) en restauration (19Q05782344_2_07) par H & C Conseil

Lieu(x)
En centre (11)
Durée
Total : 623 heures
En centre : 448 heures
En entreprise : 175 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Être capable :
- De nettoyer et de mettre en place les espaces de restauration et les locaux annexes en conformité avec les consignes de l'établissement, et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, - Accueillir les clients dans un langage adapté, donner les cartes et les menus, mettre en valeur les suggestions du jour et répondre aux questions du client avec des informations précises sur les mets, les boissons et les spécialités de l'établissement.
- D'assister le client dans ses choix, le conseiller en s'adaptant à ses besoins et prendre sa commande.
- Servir les mets et boissons à table ou au buffet
- Effectuer le découpage de mets simples.
- S'assurer de la satisfaction du client et faire la liaison avec la cuisine.
- Préparer et encaisser les additions et prendre congé du client.
Centre(s)
  • Narbonne (11)
Formation proposée par : H & C Conseil
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Titre a Finalité Professionnelle Serveur en Restauration par CFA HENRIMAN FORMATION
Titre professionnel serveur(se) en restauration par H&C Conseil
Titre professionnel serveur(se) en restauration (19Q05851413_2_02) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel serveur(se) en restauration par Infa Hérault
Titre professionnel serveur(se) en restauration par H & C Conseil _ site de Narbonne
Titre professionnel serveur(se) en restauration par Formation Plus Méditerranée
Titre professionnel serveur(se) en restauration par H & C Conseil _ site de Montpellier
Titre professionnel serveur(se) en restauration par Jéka Formation
Titre professionnel serveur(se) en restauration par GRETA Midi-Pyrénées Nord
Titre professionnel serveur(se) en restauration par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL