CAP cuisine par Greta MTE 94

Lieu(x)
En centre (77, 94)
Durée
Total : 1050 heures
En centre : 560 heures
En entreprise : 490 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Domaines professionnels :
Pôle 1 : Organisation de la production de cuisine.
Pôle 2 : Préparation et distribution de la production de cuisine.
Sciences appliquées : intégrées dans les pôles 1 et 2.
Communication : intégrée dans le pôle 2.
Gestion appliquée : intégrée dans les pôles 1 et 2.
Prévention Santé Environnement.
Sauvetage Secourisme du Travail (SST).
Domaines généraux :
Français.
Histoire
- Géographie
- Enseignement moral et Civique.
Mathématiques
- Sciences physiques & chimiques.
Langue vivante : Anglais professionnel.
Domaines transversaux :
Sensibilisation aux principes de développement durable.
Accompagnement à la recherche de stage en entreprise.
Module de préparation à l'emploi.
Accompagnement individualisé du stagiaire.
Période de formation en milieu professionnel.
Objectifs
Réceptionner contrôler et stocker les marchandises.
Collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire.
Préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail.
Maîtriser les techniques culinaires de base et réaliser une production.
Analyser, contrôler la qualité de sa production, dresser et participer à la distribution.
Communiquer en fonction du contexte professionnel et en respectant les usages de la profession.
Centre(s)
  • Champigny sur Marne (94)
  • Melun (77)
  • Meaux (77)
Formation proposée par : Greta MTE 94
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
CAP cuisine (19Q01871259_3_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud