Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud

Lieu(x)
En centre (65)
Durée
Total : 620 heures
En centre : 480 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Au terme de la formation les stagiaires seront capables de :
- Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes
- réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude
- Préparer et cuire des plats au poste chaud
- Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant
Centre(s)
  • Lourdes (65)
Formation proposée par : GRETA Midi-Pyrénées Sud
À découvrir
Titre professionnel cuisinier(ière) par H&C Conseil
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel cuisinier(ière) par GRETA Midi-Pyrénées Nord
Titre professionnel cuisinier(ière) par Ymca Formation
Titre professionnel cuisinier(ière) par H & C Conseil _ site de Narbonne
Titre professionnel cuisinier(ière) par H & C Conseil _ site de Nîmes
Titre professionnel cuisinier(ière) par Institut National Formation Recherche l'Education
Titre professionnel cuisinier-ière par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris