Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud

Lieu(x)
En centre (65)
Durée
Total : 620 heures
En centre : 480 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Au terme de la formation les stagiaires seront capables de :
- Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes
- réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude
- Préparer et cuire des plats au poste chaud
- Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant
Centre(s)
  • Lourdes (65)
Formation proposée par : GRETA Midi-Pyrénées Sud
À découvrir
Titre professionnel cuisinier(ière) par H&C Conseil
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par Ymca Formation
Titre professionnel cuisinier(ière) par GRETA Midi-Pyrénées Nord
Titre professionnel cuisinier(ière) par H & C Conseil _ site de Narbonne
Titre professionnel cuisinier(ière) par H & C Conseil _ site de Nîmes
Titre professionnel cuisinier(ière) par Institut National Formation Recherche l'Education
Titre professionnel cuisinier-ière par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
Titre professionnel cuisinier(ière) par AFEC 28