Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine par GRETA LORRAINE SUD

Lieu(x)
En centre (88)
Durée
Total : 839 heures
En centre : 567 heures
En entreprise : 272 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Sauveteur (se) Secouriste du Travail : SST) : 14 heures.Technique de Recherche d'Emploi (TRE) : 18 heures.Anglais : 48 heures.Prévention Santé Environnement : 32 heures.Enseignement moral et civique : 16 heures.Mathématiques, Sciences Physiques et Chimiques : 80 heures.Français/Ouverture sur le monde : 80 heures.Enseignements professionnels en cuisine : 272 heures.Bilans : 7 heures.
Objectifs
Maîtriser les différentes techniques en matière de cuisine.
Centre(s)
  • Contrexéville (88)
Formation proposée par : GRETA LORRAINE SUD
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS