Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine par GRETA LORRAINE SUD

Lieu(x)
En centre (88)
Durée
Total : 839 heures
En centre : 567 heures
En entreprise : 272 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Sauveteur (se) Secouriste du Travail : SST) : 14 heures.Technique de Recherche d'Emploi (TRE) : 18 heures.Anglais : 48 heures.Prévention Santé Environnement : 32 heures.Enseignement moral et civique : 16 heures.Mathématiques, Sciences Physiques et Chimiques : 80 heures.Français/Ouverture sur le monde : 80 heures.Enseignements professionnels en cuisine : 272 heures.Bilans : 7 heures.
Objectifs
Maîtriser les différentes techniques en matière de cuisine.
Centre(s)
  • Contrexéville (88)
Formation proposée par : GRETA LORRAINE SUD
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER